Consulter nos offres
Préparateur de recette
Bonduelle
CDD - Contrat à durée déterminée de 4 mois
Secteur d'activité principal
Industrie / Agroalimentaire
Poste
Préparateur de recette
Missions
Le GROUPE BONDUELLE, référent mondial du légume prêt à l’emploi, à l’actionnariat familial (13 500 collaborateurs, CA : 2,8 milliards €), privilégiant l'innovation et la vision à long terme, développe son activité à partir de 58 sites de production répartis dans le monde.
Le Groupe est structuré autour de 4 technologies (frais, surgelé, conserve et traiteur) et 5 Business Units (Europe et Amériques). Sa mission vise à assurer le bien-vivre par l'alimentation végétale.
Nous recrutons dans le cadre de la saison estivale des préparateurs (trices) de recette :
Après une période de formation vous serez à même de :
Mettre en œuvre le programme de fabrication et mettre à disposition les fournées en temps, quantités et qualité demandés.
Appliquer les fiches recettes et les instructions demandées
Réaliser le mélange des ingrédients mis à disposition tout en respectant les exigences demandées ( temps, quantité, qualité) et les process en vigueur
Réaliser les contrôles et autocontrôles prévus et enregistrer les résultats
Contrôler visuellement les matières et de leur état de fraîcheur
Mettre en oeuvre les principes d’identification et traçabilité du produit conditionné
Travail en milieu agroalimentaire (4-6 degrés)
En 2*8
Du lundi au samedi
Le Groupe est structuré autour de 4 technologies (frais, surgelé, conserve et traiteur) et 5 Business Units (Europe et Amériques). Sa mission vise à assurer le bien-vivre par l'alimentation végétale.
Nous recrutons dans le cadre de la saison estivale des préparateurs (trices) de recette :
Après une période de formation vous serez à même de :
Mettre en œuvre le programme de fabrication et mettre à disposition les fournées en temps, quantités et qualité demandés.
Appliquer les fiches recettes et les instructions demandées
Réaliser le mélange des ingrédients mis à disposition tout en respectant les exigences demandées ( temps, quantité, qualité) et les process en vigueur
Réaliser les contrôles et autocontrôles prévus et enregistrer les résultats
Contrôler visuellement les matières et de leur état de fraîcheur
Mettre en oeuvre les principes d’identification et traçabilité du produit conditionné
Travail en milieu agroalimentaire (4-6 degrés)
En 2*8
Du lundi au samedi
Savoir-être et/ou savoir-faire requis
Dynamique
motivé
souriant
motivé
souriant
Lieu de travail
Saint benoist sur vanne
Dates de la mission
A partir du 01 juin 2022
Rémunération
1603 €
Heures hebdomadaires
entre 35 et 48 heures par semaine