
Consulter nos offres


Un(e) Ingénieur(e) Recherche & Développement H/F
Millbäker
CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité principal
Industrie / Agroalimentaire
Poste
Un(e) Ingénieur(e) Recherche & Développement H/F
Missions
MILLBÄKER conçoit des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification, en particulier la Meunerie et les Industries Agroalimentaires. (www.millbaker.com) .
Fort de notre réussite, nous agrandissons notre équipe R&D basée Torcy-le-Petit (à proximité d’Arcis-sur-Aube/30 min de Troyes) dans l’Aube (10) et recherchons :
Un(e) Ingénieur(e) Recherche & Développement H/F
Sous la direction du responsable R&D et en lien avec les services marketing, production, qualité et commercial, vous serez en charge du développement de nouveaux produits de panification, de la formulation ou optimisation jusqu’à son industrialisation.
Vous assurerez :
• La formulation et le développement des solutions en réponse au cahier des charges clients
• La veille technique sur les ingrédients
• Le sourcing ingrédients / fournisseurs
• La mise en application des recettes dans notre centre technique
Fort de notre réussite, nous agrandissons notre équipe R&D basée Torcy-le-Petit (à proximité d’Arcis-sur-Aube/30 min de Troyes) dans l’Aube (10) et recherchons :
Un(e) Ingénieur(e) Recherche & Développement H/F
Sous la direction du responsable R&D et en lien avec les services marketing, production, qualité et commercial, vous serez en charge du développement de nouveaux produits de panification, de la formulation ou optimisation jusqu’à son industrialisation.
Vous assurerez :
• La formulation et le développement des solutions en réponse au cahier des charges clients
• La veille technique sur les ingrédients
• Le sourcing ingrédients / fournisseurs
• La mise en application des recettes dans notre centre technique
Savoir-être et/ou savoir-faire requis
Votre formation en IAA (BAC +5), de préférence en cursus Ingénieur(e) agronome ou agroalimentaire, vous a permis de découvrir la technologie des ingrédients et les bases de la gestion de projet pour la formulation de produits.
Personne de terrain, vous aimez être en contact avec le produit et êtes passionné(e) par le pain et son univers.
Vous avez de solides qualités d'organisation et d'autonomie. Vous faites preuve de dynamisme et savez être force de proposition.
Personne de terrain, vous aimez être en contact avec le produit et êtes passionné(e) par le pain et son univers.
Vous avez de solides qualités d'organisation et d'autonomie. Vous faites preuve de dynamisme et savez être force de proposition.
Lieu de travail
10700 - TORCY LE PETIT
Dates de la mission
A partir du 01 août 2022
Heures hebdomadaires
39 heures par semaine