Consulter nos offres
Chef de cuisine
LE VAL MORET
CDI - Contrat à durée indéterminée
Secteur d'activité principal
Hôtellerie / Restauration / Bar
Poste
Chef de cuisine
Missions
Missions principales :
-Garantir la bonne organisation en cuisine, gestion des stocks, connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
gestion des plannings de façon autonome avec rotation sur certains weekends,
- création des cartes, menus changeant au fil des saisons, établissement des fiches techniques
management de l'équipe avec des valeurs humaines fortes
- reconnaissance privilégiée par la Direction grâce à une communication claire et perspective d'évolution
-Garantir la bonne organisation en cuisine, gestion des stocks, connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
gestion des plannings de façon autonome avec rotation sur certains weekends,
- création des cartes, menus changeant au fil des saisons, établissement des fiches techniques
management de l'équipe avec des valeurs humaines fortes
- reconnaissance privilégiée par la Direction grâce à une communication claire et perspective d'évolution
Savoir-être et/ou savoir-faire requis
Etablissement familial, Le Val Moret , hotel*** restaurant & spa, recherche son Chef de cuisine confirmé, passionné et créatif, pour rejoindre l'équipe en place structurée, et stable. Expérience souhaitée minimum 10 ans.
Amoureux des produits frais et locaux, le Chef est le garant de la qualité de la cuisine service, sachant répondre aux différents types de clientèle. Le management de l'équipe de se fait dans un climat serein, respectueux, d'écoute et de bienveillance.
Amoureux des produits frais et locaux, le Chef est le garant de la qualité de la cuisine service, sachant répondre aux différents types de clientèle. Le management de l'équipe de se fait dans un climat serein, respectueux, d'écoute et de bienveillance.
Expériences souhaitées
10 ans minimum au poste de Chef de cuisine
Lieu de travail
Magnant 10110
Dates de la mission
A partir du 19 janvier 2026
Heures hebdomadaires
39 heures par semaine
